A Brief History of Indonesian Comics 1929-2017

Künstlerin Sheila stellte die Comickultur Indonesiens vor. In Kooperation mit der Comicbuchhandlung Modern Graphics, Berlin, und mit Unterstützung der Botschaft der Republik Indonesien organisierte der Comicverein am 24. November 2017 einen Vortragsabend. Sheila Roswitha Putri ist unter anderem durch die Comic-Blogs über ihre Familie eine der bekanntesten Zeichnerinnen in Indonesien. Über 50 Gäste kamen zum Power-Point-Vortrag der Comickünstlerin, in dem sie die Anfänge des modernen Comics in Indonesien bis hin zu den aktuellsten Trends präsentierte, ergänzt durch zahlreiche Beispiele in Papierform.